Ricetta gelato mele, mandorle e cannella


Ingredienti per un chilo di gelato:
500 g di mele
200 g di mandorle
Una stecca intera di cannella da 5 cm
70 g di calvados
200 g di acqua
300 g di zucchero
20 g di miele
60 g di albume (7-8 uova)

Sbucciate le mele, tagliatele a pezzi e mettetele in una pentola insieme all’acqua, al calvados e alla cannella; lasciate bollire per 15 minuti. A cottura ultimata aggiungete lo zucchero, il miele e gli albumi, frullate tutto e versate nella gelatiera. Intanto tostate nel forno le mandorle e tritatele a pezzi grandi. Quando il gelato è quasi pronto, aggiungete la granella di mandorle nella gelatiera.

Related

mele 2931930790942677634

Posta un commento

emo-but-icon
:noprob:
:smile:
:shy:
:trope:
:sneered:
:happy:
:escort:
:rapt:
:love:
:heart:
:angry:
:hate:
:sad:
:sigh:
:disappointed:
:cry:
:fear:
:surprise:
:unbelieve:
:shit:
:like:
:dislike:
:clap:
:cuff:
:fist:
:ok:
:file:
:link:
:place:
:contact:

Follow Us

Hot in weekRecentComments

Hot in week

Recent

Comments

Side Ads

Text Widget

Connect Us

item