Gelato di mele al rum

Ingredienti:
250 ml di latte
250 ml di panna
150 g di zucchero
4 tuorli
30 g di uvetta
3 cucchiai di rum
30 g di burro

Riunite in una pentola il latte, la panna e 40 g dello zucchero necessario, quindi mescolate, mettete sul fuoco e quando inizia a bollire spegnete. In un’altra pentola, montate i tuorli con 80 g di zucchero. Unite a filo il composto di latte e panna, mescolate con un cucchiaio di legno e cuocete a bagnomaria per 7-8 minuti, fino a quando il composto si addensa. Mettete la pentola in un recipiente con acqua e ghiaccio e fate raffreddare la crema. Sbucciate una mela e mezzo. Eliminate i torsoli, fate delle fettine e saltatele in una padella con il burro per 4-5 minuti. Aggiungete lo zucchero alle mele e mescolate. Quando inizia a caramellare (diventa liquido e marrone) unite il rum e l’uvetta. Cuocete a fiamma alta per un minuto, spegnete e fate raffreddare. Versate la crema nella gelatiera e fate andare l’apparecchio secondo i tempi indicati per il gelato. Unite le mele con il loro fondo di cottura alla crema.

Related

rum 1899965936981543453

Posta un commento

emo-but-icon
:noprob:
:smile:
:shy:
:trope:
:sneered:
:happy:
:escort:
:rapt:
:love:
:heart:
:angry:
:hate:
:sad:
:sigh:
:disappointed:
:cry:
:fear:
:surprise:
:unbelieve:
:shit:
:like:
:dislike:
:clap:
:cuff:
:fist:
:ok:
:file:
:link:
:place:
:contact:

Follow Us

Hot in weekRecentComments

Hot in week

Recent

Comments

Side Ads

Text Widget

Connect Us

item