Gelato al burro di noccioline (peanut butter ice cream)
http://ricettegelati.blogspot.com/2007/07/gelato-al-burro-di-noccioline-peanut.html
2 uova
100 grammi di zucchero
5 cucchiai di burro di noccioline
100 ml di panna da montare
100 ml di latte
Mischiare uova e zucchero (sbattendole) finchè non si montano le uova. Aggiungere il burro di noccioline e mischiare, fino a raggiungere un composto uniforme. Aggiungere il latte e la panna e versare il tutto nella macchina per il gelato.
Gustose varianti possono essere con del topping al cioccolato, dei pezzettini di cioccolato oppure con del cioccolato fuso!
100 grammi di zucchero
5 cucchiai di burro di noccioline
100 ml di panna da montare
100 ml di latte
Mischiare uova e zucchero (sbattendole) finchè non si montano le uova. Aggiungere il burro di noccioline e mischiare, fino a raggiungere un composto uniforme. Aggiungere il latte e la panna e versare il tutto nella macchina per il gelato.
Gustose varianti possono essere con del topping al cioccolato, dei pezzettini di cioccolato oppure con del cioccolato fuso!