Meringata (meringhe + gelato alla fragola)

130 g di meringhe
500 g di gelato fior di latte
2 dl di panna
400 g di fragole
40 g di zucchero a velo

Spezzetta grossolanamente le meringhe;
monta la panna poi, poco per volta e sempre battendola con le fruste, unisci lo zucchero a velo quindi mettila a riposare in frigorifero.
Lavora un po' il gelato con una spatola in modo da ammorbidirlo;
Distribuisci la metà delle meringhe sbriciolate sul fondo di uno stampo a cerniera foderato con della carta da forno inumidita, ricoprile con il gelato poi stendi uno strato di fragole tagliate a fette e poi anche la panna.
Completa la preparazione con le rimanenti meringhe sbriciolate.
Quindi poni lo stampo nel freezer per almeno un'ora.
Al momento di servire, apri lo stampo, elimina la carta, sistema la meringata sul piatto da portata e decora con delle fragole.

Related

meringa 7456766499292834411

Posta un commento

emo-but-icon

Follow Us

Hot in week

Recent

Comments

Side Ads

Text Widget

Connect Us

item